Witt ETNA Pizza Oven
Was gibt es besseres als eine selbstgebackene neapolitanische Pizza!
WITT ETNA sind Qualitäts-Pizzaöfen, hergestellt aus hochwertigen Materialien. Das skandinavisch schlichte Design ist in vier stylischen Farben erhältlich. Die doppelwandige Isolierung sorgt für einen geringen Energiebedarf und eine sehr schnelle Aufheizzeit. In nur 15 Minuten ist der Ofen startklar, so dass gerade genug Zeit bleibt, um den Belag für Ihre Lieblingspizza vorzubereiten. Gasbefeuert bietet der ETNA ultimativen Komfort und Kontrolle. Der U-förmige Hauptbrenner sorgt für eine optimale und gleichmäßige Wärmeverteilung bis 500° C und perfekt gebackene Pizzen mit knusprigem Rand. Egal für welchen leckeren Belag und welche Teigführung Sie sich entscheiden, am Ende macht eine Sache den Unterschied: Die konstante und richtige Hitze im Ofen!</pü>
DIE ETNA-SERIE WURDE AUSGEZEICHNET
Design, Funktionalität und erhabener Geschmack vereinen sich mit den neuen Pizzaöfen von Witt zu einem knusprigeren Ganzen, und jetzt hat die ETNA-Serie den Good Design*, den German Design Award und den IF Design Award gewonnen!
*Ausgezeichnet vom Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design.

ETNA ROTANTE
Tradition erneuern
Pizza-Kreationen mit Geling-Garantie – Dank rotierendem Pizzastein kein lästiges Drehen der Pizza und keine Risse im Teig! Ein batteriebetriebener*, drehbarer Pizzastein und der extra Booster-Brenner sorgen für ein gleichmäßiges Backen und eine perfekte, knusprige Pizzakruste.
ROTATIONSPERFEKTION

ROTIERENDER PIZZASTEIN
Für eine perfekte Pizza mit Leopardenflecken und knuspriger Kruste.

ETNA FERMO
Schnell & Einfach
ETNA FERMO sind Qualitäts-Pizzaöfen, hergestellt aus hochwertigen Materialien. Die doppelwandige Isolierung sorgt für einen geringen Energiebedarf und eine sehr schnelle Aufheizzeit. In nur 15 Minuten ist der Ofen startklar, so dass gerade genug Zeit ist, um den Belag für Ihre Lieblingspizza vorzubereiten. Gasbefeuert bietet der ETNA ultimativen Komfort und Kontrolle. Der U-förmige Hauptbrenner sorgt für eine optimale und gleichmäßige Wärmeverteilung bis 500° C und perfekt gebackene Pizzen mit knusprigem Rand.